Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Google
по сайту
весь интернет
Ukr Rus

Gametrade Group

ООО "Планета Аттракционов"

г. Киев,
пр-т. Московский, 34-В
+38(044)591-13-30
отдел продаж:
+38(050)386-09-61
служба сервиса:
+38(050)386-00-95

info@pa.net.ua

Скачать выставочный буклет компании "Gametrade"
(PDF,1,8 Мб)

Статьи21 сентября 2010 года

Bay Tek Games – король редемпшн!

Компания Bay Tek, Inc. была основана в 1977 году для производства развлекательных аппаратов работающих от жетонов. Основали компанию три компаньона – Мелвин Тринклер, Боб Вич и Жиль Блэйзер.
Накопив достаточный опыт производства, в 1983 году сыновья одного из основателей Карл и Лэри Тринклеры выкупили у партнеров бизнес. После этого Bay Tek стал настоящим семейным бизнесом.
Начав со скромного подвала в доме Тринклеров, к 1984 году компания перебралась в отдельно стоящее здание дружественной компании MCL в Онейда, штат Висконсин. Модернизация оборудования и установка электронных устройств выдачи билетиков сделали компанию заметным игроком среди производителей развлекательных аппаратов с выдачей билетиков (редемпшн). С ростом бизнеса в 1993 году компания перебралась в собственное здание в Пуласки, штат Висконсин.
В 1994-2003 годы компания значительно расширила ассортимент производимой продукции и нарастила производственные площади до 4000 м.кв. Развитие компании позволило в сентябре 2003 года приобрести одного из конкурирующих производителей Meltec Games и добавить в линейку аппаратов стреляющие редемпшн. А в сентябре 2004 года у другого производителя была куплена новаторская разработка – Stock Car Challenge.
В 2005 году компания провела ребрендинг, изменив логотип и название на Bay Tek Games, Inc. А в 2007 году с успехом отпраздновала свое 30-ти летие.
 

2008 год стал для компании прорывом. Причиной такого успеха стала разработка двух новых аппаратов Big Bass Wheel и Road Trip. На сегодня Big Bass Wheel называют королем редемпшн за то, что он показывает неизменно высокую доходность во всех развлекательных центрах по всему миру. А Road Trip прочно удерживает ведущие позиции среди самых доходных развлекательных аппаратов с выдачей призов (мерчандайзеров). Благодаря этим двум разработкам даже несмотря на кризис Bay Tek Games каждый год наращивала объем производимой продукции.

Сейчас Bay Tec Games – это коллектив из 108 единомышленников, которым руководит Лэри Тринклер. В активе компании кроме современного, ювелирно отстроенного производства есть опытная команда продавцов, которые реализуют продукцию компании не только в США, но и во все страны, где развит развлекательный бизнес.
Отдельно стоит остановиться на отделе разработок компании. Вызывает удивление, сколько новых идей и технологий они используют. Разработка новых и улучшение старых аппаратов является одним из основных приоритетов в работе компании. Сейчас запускаются в производство несколько новинок, которые будут представлены на следующей выставке IAAPA 2010. И вскоре после этого они будут доступны для отечественных операторов через официального дистрибьютора Bay Tek Games – GAMETRADE GROUP.
Не забывают в Bay Tek и об отдыхе. Корпоративные пикники, игры в гольф, гонки и конечно же поддержка любимой команды по футболу Green Bay Packers, все это позволяет коллективу помимо совместной работы совместно радоваться жизни. Мое посещение компании помимо работы над новым оборудованием для нашего рынка и исследования основных отделов Bay Tek принесло незабываемые впечатления от рыбалки на озере Мичиган и реке в штате Висконсин.

История Bay Tek Games, Inc. ярко иллюстрирует, как из полуподвальной инициативы нескольких энтузиастов за годы усердного труда выстраиваются компании лидеры рынка. Пусть эта статья послужит стимулом развивающемуся отечественному развлекательному бизнесу работать и играть усерднее. Ведь наша работа это развлечения и игра для многих тысяч наших клиентов.

Вы также можете посмотреть весь выпуск  журнала КИР №4(70)/2010



 

 

 


Читать еще

13.04.2011 | : Развлекательные центры: вчера, сегодня, завтра… »
20.01.2011 | : Назад в Орландо. IAAPA 2010. »
25.10.2010 | : Развлекать "по-украински" »
26.07.2010 | : Проблема выбора оператора развлекательного оборудования для торгового центра. »
04.06.2010 | : Pac-Man - жив! И празднует 30-тый День рождения. »


Новости | Планета | Проекты | Франшиза | Боулинг | КАТАЛОГ | Статьи

Copyright © 2005 THE PLANET OF ATTRACTIONS LTD.
Разработка и создание сайта — „Flashmedia“, Київ
Посетителей с июля 2005 года: